Um dia depois da intempérie, normalidade ainda não regressou ao Porto. Veja  as ruas cortadas
Um dia depois da intempérie, normalidade ainda não regressou ao Porto. Veja as ruas cortadas

Zaidu corre meio-campo e marca no Vizela-FC Porto. Veja o lance

Veja o Porto. gigante que sexta-feira vai aparecer nos ecrãs de todo o  mundo - Portal de notícias do Porto. Ponto.
Veja o Porto. gigante que sexta-feira vai aparecer nos ecrãs de todo o mundo - Portal de notícias do Porto. Ponto.

A BOLA - FC Porto não vai além de empate com o Mafra (veja o resumo) (Taça  da Liga)
A BOLA - FC Porto não vai além de empate com o Mafra (veja o resumo) (Taça da Liga)

FC Porto goleia V. Setúbal e segue em frente na Taça (veja os golos)

Ricardo Sousa e Wendell desentenderam-se no FC Porto-Mafra: veja as imagens

Jogadores do FC Porto festejam junto dos adeptos. Veja agora - Vídeos -  Correio da Manhã
Jogadores do FC Porto festejam junto dos adeptos. Veja agora - Vídeos - Correio da Manhã

Futebol europeu com 48 jogadores formados no FC Porto: veja onde estão  todos - Vídeos - Jornal Record
Futebol europeu com 48 jogadores formados no FC Porto: veja onde estão todos - Vídeos - Jornal Record

FC Porto foi para o intervalo a vencer por 2-1. Veja os golos - I Liga -  SAPO Desporto
FC Porto foi para o intervalo a vencer por 2-1. Veja os golos - I Liga - SAPO Desporto

18 novas composições do Metro do Porto estão aí. Veja as fotos

Veja as imagens do Centro Histórico do Porto que estão a correr mundo -  Portal de notícias do Porto. Ponto.
Veja as imagens do Centro Histórico do Porto que estão a correr mundo - Portal de notícias do Porto. Ponto.

Golo de Marcano ao cair do pano dá vitória ao FC Porto em Vizela: veja o  resumo
Golo de Marcano ao cair do pano dá vitória ao FC Porto em Vizela: veja o resumo

Ruas do Porto já brilham com as iluminações de Natal: veja como a cidade  está bonita – New in Porto
Ruas do Porto já brilham com as iluminações de Natal: veja como a cidade está bonita – New in Porto

FC Porto vence campeão francês Lille por 2-0. Veja os golos

FC Porto apresenta terceiro equipamento para a temporada 2022/23. Veja aqui  as fotos
FC Porto apresenta terceiro equipamento para a temporada 2022/23. Veja aqui as fotos

Vídeo+Fotos: Veja todos os golos e melhores imagens da goleada do FC Porto  ao Anadia - Taça de Portugal - SAPO Desporto
Vídeo+Fotos: Veja todos os golos e melhores imagens da goleada do FC Porto ao Anadia - Taça de Portugal - SAPO Desporto

Assim se faz a festa do FC Porto Campeão. Veja as imagens - Desporto - SAPO  24
Assim se faz a festa do FC Porto Campeão. Veja as imagens - Desporto - SAPO 24

Forte temporal provoca inundações na cidade do Porto: veja as imagens!

Dragão volta a tropeçar, desta vez no Estoril. Veja os lances

Atlético Madrid e FC Porto empatados a zero ao intervalo: Veja os  principais destaques até agora - Liga dos Campeões - SAPO Desporto
Atlético Madrid e FC Porto empatados a zero ao intervalo: Veja os principais destaques até agora - Liga dos Campeões - SAPO Desporto

A BOLA - FC Porto vence confortavelmente em Mafra (veja o resumo do jogo)  (Taça de Portugal)
A BOLA - FC Porto vence confortavelmente em Mafra (veja o resumo do jogo) (Taça de Portugal)